document.write(""); document.write(""); document.write(""); document.write(""); document.write(""); document.write(""); document.write(""); document.write(""); document.write(""); document.write(""); document.write(""); document.write(""); document.write(""); document.write(""); document.write(""); document.write(""); document.write(""); document.write(""); document.write(""); document.write(""); document.write(""); document.write(""); document.write(""); document.write(""); document.write(""); document.write(""); document.write(""); document.write(""); document.write(""); document.write(""); document.write(""); document.write(""); document.write("
"); document.write("我院举办2018届毕业生“跳蚤市场”"); document.write(""); document.write(""); document.write("
"); document.write("我院举行2018届本科毕业生党员离校教育…"); document.write(""); document.write(""); document.write("
"); document.write("我院举办“公寓的故事”系列活动"); document.write(""); document.write(""); document.write("
"); document.write("我院召开2018运动会暨足球赛表彰大会"); document.write(""); document.write(""); document.write("
"); document.write("学院英语朗诵比赛"); document.write(""); document.write(""); document.write("
"); document.write("学生会举办礼仪之美大赛"); document.write(""); document.write(""); document.write("
");