简体 | 繁体 设为首页 加入收藏 联系我们
 信息公告

拔河比赛 舍我其谁
 
发布时间:2009-3-16  阅读:620 来源:学工科

    “加油、加油……”济大篮球场不时传来一声声呐喊助威声。3月15日上午,医学与生命科学学院的07、08级同学在这里展开了一场别开生面的拔河比赛。
    比赛以班级为单位,每班派出5名男同学、7名女同学。同学们个个精神饱满,信心百倍。随着一声哨响,参赛的同学们使尽浑身解数,以坚忍不拔的气势,“力拔山河气盖世”的豪气,证明着:我们是最棒的。你的自信,我的自信,拧成一股绳,形成了无穷的力量。拉拉队员们的呼声更是震耳欲聋,震撼了在场的每一位同学,现场的气氛达到了高潮。整个赛场洋溢着团结、拼搏、奋进的气息。最后,比赛在欢欣的气氛中圆满结束,生物0701班获得冠军。
    此次拔河比赛由院团委主办,它的成功举行,丰富了我们业余生活,增强了同学们之间的友谊和班级凝聚力,也为即将举办的全运会营造了良好的体育氛围。

崔鹏 王金胜


| 站点导航 | 联系我们 | 联系地址 |

医学与生命科学学院      地址:山东省济南市章丘明埠路575号  邮编:250200

版权所有 © 山东省医药卫生科技信息研究所网络部