简体 | 繁体 设为首页 加入收藏 联系我们
 信息公告

欢声笑语,两会联欢——记学院学生会、自律会联欢晚会
 
发布时间:2009-3-24  阅读:733 来源:学工科

    3月22日晚,济南大学大学生活动中心内欢声笑语,歌舞飞扬。由医学与生命科学学院学生会、自律会联合举办的联欢晚会在此举行。
    此次联欢晚会在群口相声《90后》中拉开了序幕,此后,话剧《爱情呼叫转移》,男生独唱《半生缘》,魔术《空中悬浮》,小品《另类拍卖会》等把晚会推向了一个又一个高潮。学院徐万老师亲临晚会现场并讲话更是给同学们带来了意想不到的惊喜。欢声阵阵,笑语声声,一个个精彩的节目,一声声如歌的笑声,使此次联欢成了欢乐的海洋。
    晚会在同学们的欢笑声中胜利落下帷幕,此次晚会促进了学生会自律会两会成员之间的交流与合作。同时,两会成员娱乐之中不忘自己的责任和使命,在笑声中下定决心——积极做好各项工作,为学院发展贡献自己的力量。欢歌热舞传祝福,祝愿学院的明天会更好。

 

医学与生命科学学院
记者团 张恒

 


| 站点导航 | 联系我们 | 联系地址 |

医学与生命科学学院      地址:山东省济南市章丘明埠路575号  邮编:250200

版权所有 © 山东省医药卫生科技信息研究所网络部