简体 | 繁体 设为首页 加入收藏 联系我们
 信息公告

篮球争霸 飞扬青春——记学院和兄弟学院化学化工学院的趣味篮球赛
 
发布时间:2009-3-24  阅读:738 来源:学工科

    “加油,加油……”“耶,进了。”3月20日下午医学与生命科学学院与兄弟学院化学化工学院在济大篮球场举行了一场名为“篮球争霸”的趣味篮球赛。
    比赛以部为单位,医学院各部与化学化工学院相应各部组成一队,每队派出2名男同学2名女同学,规定男生不能防守女生,男生每进一球得一分,女生得2分,男生每进一个三分球得2分,女生得4分。参赛同学个个精神饱满,信心百倍,想要证明自己队是最棒的。现场的加油声更是此起彼伏,感染了在场的每一位同学,使现场的气氛达到了高潮,整个现场洋溢着团结、协作、努力、拼搏的气息。这场趣味篮球赛也增进了与兄弟学院的友谊,使我们加深了彼此的了解。最后,比赛在欢欣的气氛中顺利结束,宣传部凭借不俗的实力夺得了冠军,体育部获得了亚军。

医学与生命科学学院
记者团 黄冰冰


| 站点导航 | 联系我们 | 联系地址 |

医学与生命科学学院      地址:山东省济南市章丘明埠路575号  邮编:250200

版权所有 © 山东省医药卫生科技信息研究所网络部