简体 | 繁体 设为首页 加入收藏 联系我们
 信息公告

我院举办毕业季跳蚤市场活动
 
发布时间:2020-6-26 14:33:35  阅读:94 来源:学工科

  20206231700,医学与生命科学学院于学校下沉广场开展了学院的第七届毕业季跳蚤市场活动,鼓励毕业生们将闲置物品、学习资料拿出售卖,同学们反响热烈。

  活动现场售卖的物品琳琅满目,有各类书籍、考研资料、电子产品、生活用品等,所有商品被细心地贴上标签,售卖的商品物美价廉。“卖家”们也热情地询问同学们的需求,贴心推荐,认真回答疑惑。慕名而来的同学络绎不绝,甚至吸引了不少临床学院的同学们也来选购。

  本次毕业季跳蚤市场活动受到许多同学的欢迎,尤其是得到了很多毕业生们的支持与赞赏。毕业生们不再为不需要的东西发愁了,而低年级的同学们也以较低廉的价格买到了自己所需的东西而感到高兴。参与活动的买卖双方都对此次活动感到满意,也希望跳蚤市场今后能在大学的新校园里继续传承发扬下去!

 


| 站点导航 | 联系我们 | 联系地址 |

医学与生命科学学院      地址:山东省济南市章丘明埠路575号  邮编:250200

版权所有 © 山东省医药卫生科技信息研究所网络部