简体 | 繁体 设为首页 加入收藏 联系我们
 信息公告

防疫用品爱心捐赠会
 
发布时间:2020-6-11 17:58:52  阅读:185 来源:学院办公室

      随着疫情防控进入常态化,同学们也陆续返回了校园开始了新的学习生活。6月11日上午11点在山东第一医科大学(济南主校区)生物医学科学学院教学楼一楼报告厅隆重举行驼人集团携手山东省麻醉学分会、山东第一医科大学第一附属医院爱心捐赠·助力防疫复学捐赠仪式。
      学院常务副院长刘亚民主持捐赠仪式,制药1802班梅书豪代表学生发言,学院副院长马洪玲、许庆贺代表学院接受捐赠,学院副院长李晓冰代表学院讲话,感谢驼人集团控股山东分公司的大力支持,希望同学们能够珍惜此次发放的物资,做好个人的防护工作,按时上报体温,在人群密集的地方戴好口罩,勤洗手勤消毒,若有不适,及时上报。希望同学们作为新一代的大学生,将顾全大局,勇于担当的奉献精神铭记于心,牢记我们跬步千里,格物至善,岐黄问世的校训,在以后的学习工作中充分发扬大爱之心。能够在自己的岗位上发光发热,为医药卫生行业做出我们的贡献,彰显山一大学子的风采。
      驼人集团控股山东分公司总经理石彦坤表示驼人集团作为具有使命担当和社会责任感现代化企业,感谢山东省麻醉学分会、山东第一医科大学第一附属医院给予驼人集团此次向山东第一医科大学献爱心、捐赠防疫物资助力复学的机会,在学校疫情防护工作上略尽绵薄之力,希望通过捐赠防疫物资帮助学校复学工作顺利进行,为国家未来的栋梁保驾护航,同时也希望驼人集团能与学校保持长期的交流与合作。


| 站点导航 | 联系我们 | 联系地址 |

医学与生命科学学院      地址:山东省济南市章丘明埠路575号  邮编:250200

版权所有 © 山东省医药卫生科技信息研究所网络部