简体 | 繁体 设为首页 加入收藏 联系我们
 信息公告

我院隆重举行校区搬迁工作表彰大会
 
发布时间:2020-6-5 12:17:00  阅读:568 来源:学院办公室

      2019年12月24日,学院正式离开了承载着近10年时光和青春拼搏记忆的章丘校区,顺利将1194名学生及学院办公设施迁入主校区。受疫情影响,2020年6月4日,我院在山东第一医科大学生物医学科学学院教学楼一楼报告厅隆重举行这场“迟来”的搬迁工作总结表彰大会。学院常务副院长刘亚民、副院长马洪玲、副院长李晓冰、副院长许庆贺及学工科老师与180余名学生志愿者、学生代表参加了此次表彰会。
      与会的师生首先通过一部由学生们制作搬迁工作的短片共同回顾了章丘校区最后的时光与搬家过程的点滴。接下来,学院领导老师为98名受表彰的学生颁发了奖状,值得提及的是院长们在为志愿者颁奖中说过的最多的话就是感谢同学们对学院的付出。颁奖结束后,志愿者代表娄术康、禚方圻两位同学进行发言,他们表示自己会继续努力,为同学们服务,为学院服务,为学校服务。最后,李晓冰副院长做总结讲话。他再次代表学院感谢志愿者们的辛勤付出,全体同学应以他们为榜样。同学们搬来新的校区预示着我们更加美好的明天,我们应该珍惜眼前珍惜好的条件,共同努力以点滴汇聚力量促进学校发展的更快更好!


| 站点导航 | 联系我们 | 联系地址 |

医学与生命科学学院      地址:山东省济南市章丘明埠路575号  邮编:250200

版权所有 © 山东省医药卫生科技信息研究所网络部