简体 | 繁体 设为首页 加入收藏 联系我们
 信息公告

卷起袖子 血浓情深—我院志愿者义务献血
 
发布时间:2009-3-18  阅读:588 来源:学工科

    大地回暖,春意盎然。为响应济南大学志愿者“奉献、友爱、互助、进步”的号召,3月17日,医学与生命科学学院生物技术0803班的十几名同学自发组织来到泉城广场参加无偿献血。
    记者跟随他们来到泉城广场采血点,眼前尽是一副忙碌的景象。采血车上已经坐满了前来献血的学生、工人等社会各界人士,工作人员一边耐心热情地询问情况、登记信息,一边有条不紊地进行采血工作。前来献血的同学们大都是第一次献血,不免有些紧张,经过量血压、测血型、采血,大家有说有笑轻松面对,最终都顺利完成了献血。
    无偿献血是一项伟大的事业,需要社会各界的支持。此次献血活动培养了大学生的奉献意识,展示了医学与生命科学学院学生积极向上的精神风貌,也体现出了构建和谐校园的真正内涵,同时我们也希望通过献血在校园中弘扬人文精神与人文关怀,让爱在每一根血管中流淌。

院学生会 记者团 崔鹏




 


| 站点导航 | 联系我们 | 联系地址 |

医学与生命科学学院      地址:山东省济南市章丘明埠路575号  邮编:250200

版权所有 © 山东省医药卫生科技信息研究所网络部