“我有我精彩,女生我最大”——我院在校女生节活动中取得优异成绩

发布时间:2009-3-17  阅读:825 来源:学工科

为庆祝女生节,校学生会于3月14日上午9点在济大篮球场举行了主题为“我有我精彩 女生我最大”的趣味竞赛。每个学院派出6名代表参加,医学与生命科学学院代表更是在活动中一展风采并一举夺得三等奖的好成绩。
    竞赛共由踢毽子,叠衬衣,缝织,打领带,抛绣球五个项目组成,每个项目取前六名,第一名到第六名分别得7—1分,最后算出各参赛学院的总成绩,给前三名颁发奖状。医学与生命科学学院代表在各个比赛项目中表现优异,充分展现了医学院女生的青春洋溢,心灵手巧,积极开朗的生活面貌。
    由校学生会举行的这次趣味活动不但增强了学生间的团结协作能力,也有助于提升大学生的生活能力,培养了学生的动手能力,展现了大学生积极向上的风貌,丰富了大学生活。

院学生会 记者团 黄冰冰