社团考核暨优秀社长表彰大会

发布时间:2019-12-7 22:51:11  阅读:120 来源:学工科

12月3日冉冉晨雾重,晖晖冬日微。在这个阳光明媚的冬日午后,学院在5-410教室举办了2019年度社团考核暨优秀社团及社长表彰大会。
  社团部和所有社团共聚一堂,与张一航老师共同见证过去的一学期里各个社团的成长历程。大会一开始,由各个社团的代表人员介绍自己社团本学期的工作、活动、人员等,各代表人员也各自说明了举办活动的感想,并深刻反思了举办活动时的不足之处。挥别过去,展望未来,各个社团也说明了下一年的工作计划,以及大家该如何共同更上一层楼。接下来进行了优秀社团的颁奖,由张一航老师为青春健康同伴社、舞蹈社、演讲团三个优秀社团颁奖,并由袁增壮同学为优秀社长们颁奖。总的来说,各社团的社内学习、活动安排以及整体凝聚力与上一年相比有了很大的提高,各部门协调合作,使得各社团表现更优秀,其成员积极性也很高。今年夏天2019级同学的加入也为社团注入了新的活力,使得社团文化得以生生不息地传递下去。为了丰富广大学生的校园生活,各社团举办了丰富的社团活动,得到广大学生的好评,也得到了院领导的肯定,更提高了各社团在学院的影响力。最后综合各方面因素,对于各社团的表现进行了评比,创业兼职社、青春健康同伴社,DIY社分别是这次评比的一二三名,这是对他们在过去一学期中优异表现的极大认可。对于新的一年,各社团都明确了自己的发展方向,或积极与学生会各部门共建,或与其他社团合作,均期待在新的一年再创佳绩。
  这次大会充分展示了学院社团特色,表彰了社团在这学期的辛勤劳动。欲穷千里目,更上一层楼。愿以后各社团更加积极进取,再创辉煌。