简体 | 繁体 设为首页 加入收藏 联系我们
 信息公告

迎新杯篮球赛
 
发布时间:2019-11-14 19:23:43  阅读:155 来源:学工科

   

       团结创造胜利,坚持走向巅峰。在十一月四日傍晚,学院迎来了2019迎新杯篮球赛的决赛。决赛由大二药学队对阵大二制药工程队。他们将在这个天气微凉的下午一决雌雄。

 

      决赛一共四节每节十分钟。第一节一开始形式比较胶着防守严密,双方都进球较少,直到下半节双方球员才开启得分模式。最终以大二药学微弱领先结束了第一节。第二节大二药学开始了全面进攻,一路得分将比分拉大并以两位数的比分差距结束第二节。比赛进行到下半场第三节,双方你来我往比分差距始终没有改变。直到第三节的下半节大二制药队打出了一波小高潮缩小了比分差距。第四节双方打的热火朝天异常激烈,大二制药队承接上一节的进攻节奏一度将比分缩小到只差四分。在距离比赛结束还差5分多钟时,大二药学开始了猛烈的进攻,无奈大二制药的队员有些难以抵御比分再次被拉开。最终大二药学夺得冠军。决赛虽是大二药学队的全场优势,但大二制药队员的奋勇拼搏坚持不懈的精神使比赛局势跌宕起伏。两对队员们出神入化的传切配合,快如闪电的快攻上篮。让比赛充满看点,让观众大饱眼福。

 

  回顾长达一个月的迎新杯比赛,此次比赛加强了同学们的团结合作和坚持不懈的精神,也增进了同学们之间的友谊。展现出山东第一医科大学学子们的青春魅力。

 

 

 

                                                                                                                         编辑:李佳起     

 

                                                                                                                         拍摄:高浩杰、郑磊、李佳起  

 

 


| 站点导航 | 联系我们 | 联系地址 |

医学与生命科学学院      地址:山东省济南市章丘明埠路575号  邮编:250200

版权所有 © 山东省医药卫生科技信息研究所网络部