简体 | 繁体 设为首页 加入收藏 联系我们
 信息公告

山东第一医科大学章丘校区成功举办心理脱口秀比赛复赛
 
发布时间:2019-11-1 17:35:06  阅读:234 来源:学工科

 

  1031日晚,本着以充分展示山东第一医科大学济南校区的精神面貌,丰富同学们的文化生活,全面提高同学们的综合素质为目的,学生会心理部举办了“花 young talk show”心理脱口秀比赛山东第一医科大学章丘校区复赛,为参加心理脱口秀比赛泰安校区决赛推荐人才,并邀请马欣、孙亮仁、袁增壮、梅书豪、满建良来担任此次评委。

  参赛的21位选手就当代新青年所关注的心理思辨、“社会时事”、“身边生活”这些热点话题,带来了《我太难了》、《大学那点事》、《爱的进行式》等作品,发表了自己的见解,或视角独特或立意深刻。选手们凭借着自己良好的节奏、独特的舞台风格和包袱,表达了当代大学生对于大学生活、亲情爱情、未来梦想等的看法,展现了当代大学生关注生活、关注社会、乐观向上、积极进取的良好精神面貌,体现了当代大学生良好的心理品质。选手们还带领同学们一起思考信念与梦想、国际与个人、羁绊与关爱等问题,现场笑声不断,有时又认真严肃,引人深思。这次活动宣扬了我们要积极奋斗、要有自己的梦想、人与人之间要充满爱等观点,取得了很好的效果。

  比赛开始,中间和最后,学生会特邀嘉宾还带来了精彩绝伦的节目:舞蹈《River》,歌曲《认真的老去》、《红玫瑰》。

  赛后经五位评委打分并统计,本次比赛共有5位选手进入心理脱口秀比赛泰安校区决赛,他们分别是:罗春宇,郭丙发,胡育玮,许天民,刘昊。

  编辑:闫德豪

  拍摄:罗春宇  李晓倩

 

 

 


| 站点导航 | 联系我们 | 联系地址 |

医学与生命科学学院      地址:山东省济南市章丘明埠路575号  邮编:250200

版权所有 © 山东省医药卫生科技信息研究所网络部