学院本科生党支部学习调研会

发布时间:2019-10-31 22:17:44  阅读:246 来源:学工科

10月29日,按照上级党委“不忘初心,牢记使命”主题教育统一部署,医学与生命科学学院本科生党支部组织全体党员在学院会议室开展了集中学习调研活动,学院学工科党小组全体人员参加了学此次活动。

学习调研会上,本科生党支部副书记张一航、学生党员代表张进同学分别带领大家学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》中的部分内容,要求全体学生党员要在做好学生本职工作的前提下,认真学习新时代、新思想,自觉学习,不断提高自己的思想觉悟。

随后,全体学生党员就自己近期的学习、生活状况展开讨论,提出意见、建议,学院副院长李晓冰就近期学院的各项情况为同学做了解读,并针对大家在学习、考研、就业等提出的问题进行了解答,对同学也提出了具体要求,副院长李晓冰指出学生党员在准备考研的关键时期,认真准备研究生考试的情况下,对思想政治理论的学习也不能落下,应该认真通读学习好《习近平关于“不忘初心,牢记使命”论述摘编》,努力提高自身政治理论水平,这对各位同学们即将迎来的研究生考试也是有利的促进。

通过此次集中学习活动,支部全体党员对“不忘初心 牢记使命”主题教育活动有了更进一步的认识,同学们也表示不管在任何时刻都应该时刻以一名的共产党员标准来要求自己,不忘初心,牢记使命,努力成为一名合格的共产主义事业接班人。