简体 | 繁体 设为首页 加入收藏 联系我们
 信息公告

姚庆强副校(院)长来学院调研指导工作
 
发布时间:2019-10-24 14:06:40  阅读:481 来源:学院办公室

      10月22日,山东第一医科大学(山东省医学科学院)副校(院)长姚庆强来学院调研指导工作,泰安校区基建处处长任志国,后勤管理处处长刘均民,省医科院药物研究所副所长王晓静,省医药生物技术研究中心副主任潘继红,学院全体院长、各科室负责人参加调研。
      姚庆强副校(院)长介绍了济南校区整体建设情况,学院常务副院长刘亚民就章丘校区搬迁的准备情况及需要解决的问题进行了汇报;任志国处长、刘均民处长对有关搬迁涉及到的问题进行了解答;王晓静所长、潘继红主任对各教学系在济南主校区的建设情况作了汇报。
      姚庆强副校(院)长要求,章丘校区搬迁一定要做好基础工作。学院要多与济南校区建设专班沟通,要在搬迁前落实好各项基础设施、教学生活设施、服务保障设施等的完善。学院要尽早做好搬迁工作的预案,做好学生思想稳定工作,保证整个搬迁过程安全、稳定。


| 站点导航 | 联系我们 | 联系地址 |

医学与生命科学学院      地址:山东省济南市章丘明埠路575号  邮编:250200

版权所有 © 山东省医药卫生科技信息研究所网络部