欢乐女生节,传递平安愿

发布时间:2009-3-11  阅读:617 来源:学工科

三月八日为女生节,为使全校女生过一个开心的节日,医学与生命科学学院女生部联合纪检部,在二食南门举办了以“祝愿你幸福,平安,快乐”为主题的活动。
    上午九点,女生部成员把广大女生的心愿贴在许愿树上,并根据女生们的发型,衣服款式赠予鲜花和水果,表达他们最衷心的祝愿。活动的另一精彩内容是:男生为女生服务,以男生为女生打水的形式展开。男生们积极主动的服务,让女生们充分感受到了节日的快乐。
    这次活动欢乐登场,唯美落幕,成为济大校园一道靓丽的风景。它为女生们送去欢乐和祝福,丰富了同学们的校园生活,增添了济大校园的活力,充分展示了大学生活的丰富多彩。从另一方面,也体现了大家对女生的关怀与祝愿。

医学与生命科学学院