简体 | 繁体 设为首页 加入收藏 联系我们
 信息公告

学院召开2019年度“省医科院奖学金”颁奖仪式
 
发布时间:2019-10-24 14:01:34  阅读:317 来源:学院办公室

      10月22日,2019年度“省医科院奖学金”颁奖仪式在学院多功能教室召开,山东第一医科大学(山东省医学科学院)副校(院)长姚庆强、省医科院药物研究所副所长王晓静、省医药生物技术研究中心副主任潘继红及学院全体院长出席仪式并在主席台就座。颁奖仪式由学院常务副院长刘亚民主持。
      山东第一医科大学(山东省医学科学院)副校(院)长姚庆强在颁奖仪式上讲话,他首先向获奖学生表示祝贺,对关心关爱学生成长、为学院教育事业做出贡献的学院全体教职工及关心医科院教育事业的各出资单位表示衷心感谢。他希望同学们要坚定理想信念,要珍惜荣誉、戒骄戒躁、牢记使命、刻苦学习,为国家富强、民族复兴和人类进步作出自己应有的贡献。
      资助单位代表省医药生物技术研究中心副主任潘继红代表全体资助单位对获奖同学表示祝贺,并希望同学们再接再厉争取更大进步。
      学院党委书记李翠英宣读了《关于对2019年度省医科院优秀奖学金、励志奖学金获得者表彰的决定》,共有本科生60人、研究生15人获得2019年度“省医科院优秀奖学金”;有本科生20人、研究生10人获得2019年度“省医科院励志奖学金”。与会领导为获奖学生代表颁奖。研究生获奖学生代表药物化学专业2019级学生丁天地、本科生获奖学生代表生物技术2017级学生张鸿昌分别发言,表达了对省医科院及所属单位在学院设立奖学金的感谢,并表示要好好学习,回报大家对学院学生发展的关心与支持。
      学院各科室负责人、辅导员代表、学生代表参加颁奖仪式。


| 站点导航 | 联系我们 | 联系地址 |

医学与生命科学学院      地址:山东省济南市章丘明埠路575号  邮编:250200

版权所有 © 山东省医药卫生科技信息研究所网络部