简体 | 繁体 设为首页 加入收藏 联系我们
 信息公告

大学姚庆强副校长来学院召开学生征求意见座谈会
 
发布时间:2019-10-23 15:50:38  阅读:317 来源:学院办公室

      10月22日下午,山东第一医科大学(山东省医学科学院)副校(院)长姚庆强研究员来学院召开学生征求意见座谈会,来自四个年级39名本科生代表参加座谈会。学院常务副院长刘亚民、学院党委书记李翠英、学院副院长李晓冰及部分学工科老师、学院办公室老师出席座谈会。
      姚副校(院)长首先阐明召开学生代表座谈会作为征求学生意见与建议的有效途径,希望学生代表们畅所欲言,积极反映学习生活中的问题,与学校进行充分交流和沟通。座谈会上气氛热烈,同学们发言踊跃,围绕学院的建设献言献策,提出了宝贵的建议。同时,也对将来入住新校区后宿舍基本设施、四六级考试、实验室条件、教师师资、餐饮、学生活动等方面提出了一些实际性的问题。姚副校(院)长及相关学院领导就同学关心的问题一一做了解答,对学生们提出的意见和建议进行了积极沟通。
      本次座谈会的召开,拓宽了学校领导与学生的交流渠道,增进了师生之间的沟通。校、院领导及学院相关部门通过富有实效的学生座谈深入了解学生的思想动态和学习、生活需求,有利于深入调查研究问题,增强推进主题教育调查研究工作。


| 站点导航 | 联系我们 | 联系地址 |

医学与生命科学学院      地址:山东省济南市章丘明埠路575号  邮编:250200

版权所有 © 山东省医药卫生科技信息研究所网络部