简体 | 繁体 设为首页 加入收藏 联系我们
 信息公告

学院开学初期工作进展顺利
 
发布时间:2009-3-4  阅读:789 来源:学工科

    医学与生命科学学院学生工作办公室,开学伊始组织召开各年级的班委会议,通报同学们的假期返校情况并向班委同学布置本学期的工作计划。结合新学期的特点分年级召开了全体学生会议,对上个学期的学习情况进行总结,并鼓励大家在新的学期内学习要用心、同学之间有爱心、工作方面要增强责任心。着重强调了安全工作,重申了学校安全管理有关规定,引导毕业生在找工作时注意人身安全,谨防上当受骗。近期内学院将对学生宿舍安全用电、宿舍卫生等进行一次全面检查,发现问题及时纠正并将检查情况在学院网站进行通报。
    开学初期的一系列措施将给医学与生命科学学院今后的工作和发展打下良好的基础。相信在新的学期里,医学与生命科学学院会展现给大家全新的气象。

制药0701
程新玮
 

 


| 站点导航 | 联系我们 | 联系地址 |

医学与生命科学学院      地址:山东省济南市章丘明埠路575号  邮编:250200

版权所有 © 山东省医药卫生科技信息研究所网络部