学院本科生党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育学习活动

发布时间:2019-9-26 22:31:07  阅读:148 来源:学工科

2019年9月25日,医学与生命科学学院本科生党支部于学院三楼会议室召开了全体党员大会,拉开了“不忘初心、牢记使命”主题教育学习活动的序幕。

党支部副书记张一航老师宣读了“不忘初心、牢记使命”主题教育工作方案,介绍了本次主题教育学习的总体安排和具体要求,指出基层党员应以党支部为单位,结合“两学一做”, “三会一课”将学习教育常态化制度化。通过学习研讨、集中培训、检视整改、搭建实践载体和召开专题组织生活会等,强化效果导向,发扬务实作风,采取简便有效的措施,做实学习教育和检视整改,教育引导党员坚定理想信念,领悟初心使命,增强党的意识,着力解决问题。随后学生党员张晓妮介绍了学院本科生党支部“不忘初心、牢记使命”主题教育学习方案。

党支部书记田桂红老师希望本科生党员在做好学生本职工作的同时,时刻以党员的标准严格要求自己,提高政治素养,不忘初心、牢记使命,通过“学习强国”这个学习平台,提高自己的综合素质,坚定理想信念,领悟初心使命,做全面发展的中国特色社会主义合格建设者和可靠接班人。