简体 | 繁体 设为首页 加入收藏 联系我们
 信息公告

“我青春,我健康”校园歌唱大赛
 
发布时间:2019-9-25 12:16:21  阅读:216 来源:学工科

  萧萧梧叶送寒声,江上秋风动客情。在这个天高气爽的早秋,9月23日学院青春同伴社在5-410举行了激动人心的校园歌唱比赛。
本次活动的活动主题是:我青春,我健康。本次活动由学院青春同伴社承办,面向学院全体在校学生。此次活动按照中国计生协关于举办2019年全国青春健康歌唱大赛的通知,围绕安全性行为和预防艾滋病,倡导健康生活方式,举办的别开生面的歌唱大赛,给学生们营造一个舞台,让他们在这个舞台上展示才艺、表现自我、张扬个性。让同学们在这个舞台上尽情歌唱,唱出青年人的热情与朝气,唱出真我的风采。比赛分为初赛和决赛两场,初赛从28位参赛选手中选出15位选手进入晚上的决赛,在决赛中进行最后的角逐。进入决赛的选手都有自己独特的歌唱技巧,有的同学声音欢快明亮,像是一束暖光照入心中,有的同学声线平稳,好似在讲述一段过往的故事。一首“时间煮雨”开场,情感饱满,感人肺腑,“你曾是少年”打动多少人的心声,“我绝不能失去你”,展现了足以撼动全场的力量,“梦里花”,高昂的声线穿越梦境与时空,让梦想勇敢开花。最后去年十佳歌手之一的一首英文歌曲“stay”大气收场,为此次歌唱大赛画上了一个圆满的句号。
这次歌唱大赛同学们都积极踊跃的报名参加,在比赛场上稳定发挥,新学期,新开始,新发展!

编辑:孙鲤童

拍照:刘申芮,孙鲤童

 

 


| 站点导航 | 联系我们 | 联系地址 |

医学与生命科学学院      地址:山东省济南市章丘明埠路575号  邮编:250200

版权所有 © 山东省医药卫生科技信息研究所网络部