简体 | 繁体 设为首页 加入收藏 联系我们
 信息公告

2019年医学与生命科学学院毕业晚会
 
发布时间:2019-7-4 23:35:47  阅读:383 来源:学工科

 

 

  629日傍晚,伴随着阵阵微风和最后一缕夕阳,我们迎来了2019年医学与生命科学学院毕业晚会,学工科刘昕老师、教务科王国荣老师、张秀梅老师与同学们齐聚排球场,共同欣赏这一场视听盛宴。2015级毕业生朱玺、肖文英、关真宇、杨彦婕担任毕业晚会的主持人。

  晚会伊始,屏幕呈现刘亚民院长、李晓冰院长、学工科刘昕、田桂红、赵艳霞、王国荣老师等人给即将毕业的大四同学的人生寄语。紧接着是回顾15级四年成长的视频短片,带给我们往昔岁月的感动。首场歌舞《蜀绣》为我们带来惊喜,翩翩的舞姿和婉转悠扬的歌声尽显古风之美。相声《学生时代》和小品《恋爱操纵师》让观众爆笑不断,描绘校园最纯洁的情愫和最动情的故事,启发我们想己所想,行己所行,无问东西。中间的抽奖环节更是将活动推向高潮,一份份精美大礼迎来了场下观众的欢呼雀跃。歌曲《牵丝戏》、《江山行歌》、《水星记》、《苦行僧》,舞蹈《Worth It》等节目爆点十足,让台下的观众欢呼不断,赞叹不绝。经十东路乐队带来的《睡在我上铺的兄弟》、《Wonderful》再次将全场气氛推向高潮。此后,舞台剧《我们,不说再见》触动心灵,毕业的不舍和未来的期盼油然而生。特邀的优秀毕业生杨彦婕、刘媛媛、梁春惠带来朗诵,鼓励毕业生前程定似锦,未来皆可期。最后,晚会在合唱《平凡之路》中落下帷幕。

  一代医科人,一生医科情。毕业,是为了未来更好的相见,毕业生面对的将是一个广阔的并且充满机遇的世界。愿有梦回首,有爱可留,医科与你不说再见,愿毕业生前程似锦,万事胜意。

                                                   学生记者:崔洁

                                                   照片来源:马欣


| 站点导航 | 联系我们 | 联系地址 |

医学与生命科学学院      地址:山东省济南市章丘明埠路575号  邮编:250200

版权所有 © 山东省医药卫生科技信息研究所网络部