学院第一届学生会、自律会成立大会召开

发布时间:2008-12-3  阅读:912 来源:学工科

11月27日中午,医学与生命科学学院在学院会议室召开了医学与生命科学学院第一届学生会、自律会成立大会。医学与生命科学学院党委书记甄天民书记,医学与生命科学学院办公室主任兼学生工作办公室主任许庆贺主任及学办全体老师参加了成立大会。
    会议开始,学办徐万老师宣读了医学与生命科学学院第一届学生会、自律会的学生干部名单,共有28名学生担任第一届学生会、自律会的干部。随后甄书记亲切致词,他首先对医学与生命科学学院学生会、自律会的成立表示真诚的祝贺,对学生干部今后工作提出几点要求。甄书记强调学生干部应做好老师与同学之间的桥梁作用,配合学办老师做好各种学生工作,为同学服务;以创建文明校园、和谐校园为宗旨,在加强自身建设的同时,开展形式多样的学生活动来丰富全院学生的校园文化生活。会议的最后,学生会主席李青艳同学代表全体学生干部讲话。承诺做好老师与同学之间联系的纽带作用,将学生会、自律会发展成善于创新,充满活力的学生组织。
    会后,当选的学生会、自律会学生干部纷纷表示今后将会以更加富有激情、更加执著地态度去积极响应学院“全心全意为同学”的号召,努力学习、工作,做老师的好帮手,为同学服务。