简体 | 繁体 设为首页 加入收藏 联系我们
 信息公告

医学与生命科学学院本科生党支部转正答辩会
 
发布时间:2019-6-14 22:48:16  阅读:272 来源:学工科

  根据《济南大学预备党员转正答辩考核实施办法》要求,医学与生命科学学院本科生党支部于61214:00在学院第二会议室举行首次学生党员转正答辩会,会议讨论了关于邹林峰、王晓旭、段希萌、王珍、武晓艳、艾毅、褚子璇、李孟畛、刘力9位同学转正事项。

  参会的有学院副院长李晓冰、学院本科生党支部书记田桂红、学院本科生党支部副书记张一航及支部全体学生党员,会议由本科生党支部书记田桂红主持,学生党员邹林峰记录。会议开始首先本科生党支部书记田桂红介绍了本次会议流程及有关要求,9位拟转为正式党员的同学依次宣读转正申请,结合自己的ppt汇报了预备期内自己的思想政治表现、学习工作情况、存在问题和不足以及今后努力的方向,学院副院长李晓冰根据每位转正申请人的陈述针对性的提出问题,对申请人的回答也做出了详细的点评,分别就个人情况进行了讨论,投票。支部书记田桂红老师汇总结果后宣读了支部大会决议,一致同意了邹林峰、王晓旭、段希萌、王珍、武晓艳、艾毅、褚子璇、李孟畛、刘力9位同学转正申请,同意按期转为中共正式党员。

  会议最后,李晓冰副院长肯定了九位预备党员近一年来预备期的表现,更要求党员同志们要相互学习、共同进步。希望今天参加答辩的预备党员们能不忘党员身份,坚持学习、不忘初心,以一名优秀党员的标准严格要求自己。


| 站点导航 | 联系我们 | 联系地址 |

医学与生命科学学院      地址:山东省济南市章丘明埠路575号  邮编:250200

版权所有 © 山东省医药卫生科技信息研究所网络部