简体 | 繁体 设为首页 加入收藏 联系我们
 信息公告

我院足球队在济大足球赛中获第四名好成绩
 
发布时间:2019-5-26 13:20:41  阅读:273 来源:学工科

  2019520日,2019年度济南大学男子足球锦标赛落下帷幕,经过148场赛事的比拼,我院足球队奋勇拼搏,最终获得第四名的好成绩。

  在小组赛中,我院先后以4:3点球战胜化学与化工学院、4:2战胜外国语学院、10:0战胜烹饪学院、0:1惜败体育学院、2:0战胜物理学院的成绩在D组出线晋级淘汰赛。在淘汰赛中我院足球队经历连续三天比赛的影响,在四强赛中点球惜败信息学院,最终获得第四名。其中,夏汉辉同学获得了最佳球员称号。

  在本年度的济南大学足球赛中,足球队严格执行刘昕老师的纪律要求,在保障安全的基础上克服各种困难赛出了自己的风格,也赛出了自己的水平。在队委会的带领下坚持赛前准备会,赛后分析会。赛后一起分析录像,研究战术。

  第四名的成绩是对足球队在过去将近两个月的时间内的训练质量的肯定,同时也是学院上下一如既往在训练器材、训练场地提供、班车调度、后勤保障等方面对同学们的大力支持下得到的结果。希望运动员们将运动赛场的敢于争先的竞争精神,同心通力的协作精神,勇于拼搏的进取精神,对今后的学习生活产生积极的影响。希望我院学子以运动健儿为榜样,发扬拼搏进取的精神,刻苦学习,严格自律,努力做一个全面发展的高素质人才。


| 站点导航 | 联系我们 | 联系地址 |

医学与生命科学学院      地址:山东省济南市章丘明埠路575号  邮编:250200

版权所有 © 山东省医药卫生科技信息研究所网络部