第四届社团文化节

发布时间:2019-5-20 16:04:37  阅读:220 来源:学工科

首夏犹清和,芳草亦未歇。在这个天朗气清的夏日,我们在学院操场上举行了丰富多彩的社团文化节。

社团文化节是学院每年都举办的学生传统活动之一,此次活动的主题是:交织社团情,幻化青春梦。此次活动由学院团委主办,学院社团部承办,面向医学与生命科学学院全体师生。此次活动的目的在于增强同学、社团之间的联系交流,增进同学们对社团的了解,激发同学们参与社团活动的热情,丰富同学们的校园生活,培养同学们的文艺精神,渲染青春气氛。上午九点半,活动准时开始,同学们热情似火,操场很快就人头攒动起来,青同社的重重机关游戏既有趣又考验人的肢体协调能力,演讲团的偏旁组合猜汉字游戏非常有新意,让平时常用的汉字以别样的形态出现在我们的面前,各种球类社团的节目更是与本社球类紧密相关,更有园艺社的同学为我们准备好吃的寿司和冰粉,为炎炎夏日更添一抹清凉!本次活动奖品也可以用怦然心动来形容,整个活动同学们热情高涨,活动举办获得了圆满成功。

此次活动充分展现了社团文化,丰富了同学的生活,每个社团的同学都积极为自己的社团贡献力量,工作人员也是精心准备,尽心尽力把每一步做到最好。大家共同的努力铸成了这次的成功,团结就是力量,相信我们未来会做的越来越好!