学院第二届音乐节

发布时间:2019-5-20 15:58:51  阅读:213 来源:学工科

红色五月,青春飞扬。伴随着晚春夜晚的微风,在学院操场迎来了多姿多彩的“音为有你音乐节”。

活动主题是感受音乐之美,散发青春魅力。此次活动不仅丰富了校园文化,让同学们展示自身的才艺,绽放自己的魅力,而且增强了同学之间交流,激发同学们参与文艺活动的热情。此次活动由学院团委主办,学院学生会社团部和学院乐器社联合承办,面向医科院全体师生。

傍晚七点,活动在主持人宣布下拉开序幕,伴随着振奋人心的音乐正式开始了,观众也按捺不住内心的激动随着音乐挥动着手中的荧光棒,为台上的表演者呐喊助威。表演者在观众的热情和舞台音乐灯光下,绽放出属于自己的那一份美丽的色彩。此次音乐节不光有动人心扉的歌声,而且还有多彩多样的舞蹈节目,给观众带来了一个难得的视听盛宴,让每个人都沉浸在节目当中。更有激动人心的抽奖环节和游戏环节,一次又一次的把音乐节推向高潮。

活动精彩充满朝气,也使校园文化朝着更加阳光、更加和谐的方向发展,优美的旋律在校园里回荡,为丰富的校园文化建设增添了跳动欢乐的音符。此次活动使同学们更直观生动的感受到舞台的魅力,让学生对校园文化生活更加的热爱,更有利于学院营造积极向上的校园文化精神,提高我院学子的审美情趣和艺术修养,助力推动了学院的校园文化建设。