简体 | 繁体 设为首页 加入收藏 联系我们
 信息公告

2019济大足球赛简讯
 
发布时间:2019-5-16 21:40:56  阅读:217 来源:学工科

   516日下午3点,我院足球队再次出发,前往济南大学主校区,迎战物理学院足球队。16:00足球队到达济大足球场,进行短暂的例行热身运动以后,本次比赛正式开始。

  本场比赛是小组赛最后一场,此前4场比赛医科院分别以4:3点球战胜化工学院、4:2点球战胜外国语学院、10:0战胜烹饪学院、0:1惜败体育学院。

  D组的形势异常焦灼,本场我院面临着必须取胜物理学院才能出线的严峻形势。周二与体育学院的比赛结束后,队员们对物理学院进行了录像分析,进行了针对性训练。赛前,队内的高年级学长吕传硕、万金剑、夏汉辉对球队的战术打法进行了布置,队员们信心十足。

  本轮比赛我院足球队开场就摆出了猛攻的架势,完全掌控了比赛节奏,对方体力不支连连换人。但是我方也面临着得势不得分的困境,上半场后段,左后卫刘尚功接万金剑直塞突入禁区被对方放倒,点球!夏汉辉顶住压力罚入点球,1:0

  比赛进行到下半场,我院张弛有度控制比赛节奏。

  53分钟时,刘尚功抓住对方防守走神的瞬间,快发边线球,董浩辉接球后一个漂亮的挑球过人甩过了对方3名防守队员,单刀面对门将,一个轻巧的挑射,皮球划出一道弧线坠入球门,2:0,锁定胜局。对方此时已经有心无力,比赛结束,医科院2:0战胜了物理学院,昂首出线。

  明天,我院运动员将会继续前往济大,对阵教育与心理学院,开启淘汰赛的赛程。

  首发阵容:1号王鸿霄,4号夏汉辉,5号张源,6号万金剑,8号张才荣,9号刘尚功,22号夏继烨。

  替补登场队员:77号董浩辉,7号张钊。

 


| 站点导航 | 联系我们 | 联系地址 |

医学与生命科学学院      地址:山东省济南市章丘明埠路575号  邮编:250200

版权所有 © 山东省医药卫生科技信息研究所网络部