简体 | 繁体 设为首页 加入收藏 联系我们
 信息公告

医学与生命科学学院第四届朗诵比赛
 
发布时间:2019-5-13 21:32:05  阅读:240 来源:学工科

     落絮蒙蒙立夏天,楼前槐树影初圆。在这个初夏的日子里,我们迎来了医学与生命科学学院第四届朗诵比赛。

     此次活动由医学与生命科学学院团委主办,医学生命科学学院学生会社团部、演讲团承办。旨在激发同学们对朗诵的兴趣,增强同学们的文学素养,陶冶情操,创造一个充满书香气息的校园。
  北京时间五月十日下午六点,朗诵比赛于5-410准时举行。在比赛中选手们各个激情澎湃、斗志昂扬,舞台的灯光映照着每位选手温雅而青春的脸庞,似乎空气也因今晚这群年青和富有灵性的学子的表现而洋溢着温馨。涓涓细流润泽生命,百丈飞瀑震撼心灵,曼声高亢,其各有千秋。会场内掌声此起彼伏。比赛接近尾声时舞蹈社同学们一支精彩绝伦的舞蹈再次把晚会带到高潮。进过激烈的角逐,同学们都把各自的优势发挥的淋漓尽致,最后十二号选手庞淑芹和张潇凭借松弛有度的双人朗诵夺得本届朗诵比赛的第一名,随后整场比赛也在掌声的欢送与悠扬音乐的回响中,画上了完美的句号。
     此次比赛给同学们提供了一个展现自我的舞台。丰富了同学们的课余生活,让同学们更好的理解了青春的意义,把握青春,努力拼搏。 
 

| 站点导航 | 联系我们 | 联系地址 |

医学与生命科学学院      地址:山东省济南市章丘明埠路575号  邮编:250200

版权所有 © 山东省医药卫生科技信息研究所网络部