简体 | 繁体 设为首页 加入收藏 联系我们
 信息公告

祝福济大 你我同行——庆祝济南大学建校六十周年签名活动
 
发布时间:2008-11-12  阅读:621 来源:学工科

    10月17日上午,由医学与生命科学学院院发起的“祝福济大,你我同行”签名活动,在八食堂广场隆重举行,同学们纷纷在写有“医学与生命科学学院庆祝建校六十周年”的条幅上写下了自己的名字,表达了对母校生日的祝福。
    红幅刚一展开,同学们就蜂拥而上,带着对济大的祝福,用自己手中的笔,郑重地签上了自己的名字,用自己的行动向表达母校祝福。你一笔,我一笔,17米的条幅上填满了祝福,有的同学由于时间紧,就让同学代表自己表达祝福。组织活动的同学忙不开时,签名的同学主动维持秩序,一幕幕真挚感人的场景,一张张热情的笑脸,一个个陌生而亲切的名字,书写着济大学子对母校的深深热爱。
    在母校即将迎来60年华诞的时刻,医学与生命科学学院应时而生,在这样的背景之下,这次活动表达了我院全体师生对我院美好前景的憧憬和对济大美好未来的祝福。


2008-10-21

 


| 站点导航 | 联系我们 | 联系地址 |

医学与生命科学学院      地址:山东省济南市章丘明埠路575号  邮编:250200

版权所有 © 山东省医药卫生科技信息研究所网络部