简体 | 繁体 设为首页 加入收藏 联系我们
 信息公告

热情高涨赛军务 群雄角逐亮风采——学院军务比赛
 
发布时间:2008-11-12  阅读:596 来源:学工科

    为了让大一新生养成良好的生活习惯,增强集体荣誉感,10月12日上午,医学与生命科学学院在济大篮球场举行了“军务比赛”,各寝室选派2名选手参赛,共有50余名同学参加了比赛。
    秋风送爽,秋意怡人。济大篮球早已经是一片人声鼎沸。随着学办老师的一声令下,军务比赛正式拉开帷幕。比赛时间为3分钟,叠被子要求快速、整洁、美观、大方。活动中参赛人员准备充足,信心满怀。拉拉队更是气势如虹,口号响亮,更有小提琴、葫芦丝、呼啦圈、大合唱等多种形式的助阵,引人入胜。活动最终随着颁奖仪式的结束落下帷幕。选手们经过激烈角逐,最后,比赛评出了一等奖一个,二等奖两个,三等奖三个以及两个精神风貌奖。
    此次比赛增强了学生的生活自理能力,让同学们认识到宿舍卫生的重要性,培养了同学们宿舍集体荣誉感及团体协作能力。同时,次比赛的成功举行对医学与生命科学学院的宿舍卫生工作起到了积极的推动作用,为以后的宿舍管理工作奠定了良好基础。
 

李青艳
2008-10-14


| 站点导航 | 联系我们 | 联系地址 |

医学与生命科学学院      地址:山东省济南市章丘明埠路575号  邮编:250200

版权所有 © 山东省医药卫生科技信息研究所网络部