简体 | 繁体 设为首页 加入收藏 联系我们
 信息公告

书写青春的精彩——08级新生军训有感
 
发布时间:2008-11-12  阅读:689 来源:学工科

     桂树茂,菊飘香,徐风携清凉,红花谢,绿林黄,吾心欲铿锵。2008年9月27日下午,医学与生命科学学院新生方队满怀激情,昂首挺胸,迈着统一的步伐走进会操现场。
    古人云:十年磨一剑,今日把剑示。新生们虽没有古人如此般的魄力,却有一颗滚烫的心,承载着对军旅生活的向往和对未来的憧憬。经过7天军训的洗礼,新生们身着迷彩服,戴着白手套,在教官的带领下,迈着整齐步伐接受学校领导的检阅,完成了稍息,立正,齐步走等五个科目的比赛,他们良好的军姿、整齐划一的动作,展现出军人铁纪如山的风范。
    是谁说我们自私叛逆,是谁说我们软弱胆怯,是谁说我们默然呆板?医学与生命科学学院的新生们用能力向全校师生展示了新一代大学生的风采。我们是海洋,澎湃着一腔的热血;我们是高山,耸立着巍峨的意志;我们是烈火,迸发着真挚的热情!
    我们是新一代有梦想的年轻人!


生物0801许明月
2008-9-28
 


| 站点导航 | 联系我们 | 联系地址 |

医学与生命科学学院      地址:山东省济南市章丘明埠路575号  邮编:250200

版权所有 © 山东省医药卫生科技信息研究所网络部