简体 | 繁体 设为首页 加入收藏 联系我们
 信息公告

章丘区大学园区管委会领导来学院检查指导安全工作
 
发布时间:2019-3-7 8:44:06  阅读:247 来源:学院办公室

    3月5日,章丘区大学园区管委会副主任宋万意一行前来我院检查指导学院安全工作。
    宋主任一行首先来到学生食堂,对食堂原材料采购、后厨明火、生熟食品分类、菜品留样等进行深入检查。对我院食堂管理严谨、人员规范操作表示赞许,称赞我院食堂为章丘大学园区优秀食堂的典范。随后宋主任一行来到监控室,查看校园监控网络系统,对学院建设的高清晰、全覆盖的校园监控网络系统表示赞赏。在学生宿舍,宋主任一行查看了宿舍门禁系统、宿舍内监控系统、宿舍内消防设备等,对学院宿舍管理体系、管理制度完善给予高度评价。宋万意主任表示,要高度重视校园安全工作,包括食品安全,学生人身、财产安全、交通安全、网络舆情安全等,要做到常抓不懈、长期宣传、落实责任。他对我院在校园安全工作方面做出的成绩给予充分肯定。
    学院副院长李晓冰,学院办公室、后勤科负责同志陪同检查。


| 站点导航 | 联系我们 | 联系地址 |

医学与生命科学学院      地址:山东省济南市章丘明埠路575号  邮编:250200

版权所有 © 山东省医药卫生科技信息研究所网络部