简体 | 繁体 设为首页 加入收藏 联系我们
 信息公告

关注安全,确保学院新学期有新作为
——医学与生命学院进行开学前全面安全检查
发布时间:2019-3-1 14:31:59  阅读:181 来源:学院办公室

    为了迎接新学期“开门红”,保证新学期教学工作有序开展,给师生提供良好的学习生活环境,3月1日,学院后勤科、保卫科等相关科室对校园进行全面安全检查。
    安全检查在许庆贺副院长的带领下进行,分别对教学区和生活区进行拉网式全面检查。对消防用电、消防水箱,疏散标志、应急灯进行逐个仔细检查;对监控室、配电室、医务室、食堂、学生宿舍等重点位置进行联调联试,把安全生产隐患消灭在萌芽状态,把安全责任事故的可能性降到最低,要做到严防死守、万无一失,在新大学成立的关键时刻杜绝校园安全事故发生。
    通过本次安全检查,对发现的问题进行现场整改,学院上下进一步始终把安全工作放在第一位工作理念,时刻紧绷安全之弦;安全是学院工作的重中之重,做到常抓不懈、警钟长鸣。


| 站点导航 | 联系我们 | 联系地址 |

医学与生命科学学院      地址:山东省济南市章丘明埠路575号  邮编:250200

版权所有 © 山东省医药卫生科技信息研究所网络部