简体 | 繁体 设为首页 加入收藏 联系我们
 信息公告

学院召开期末考试考务工作会议
 
发布时间:2019-1-7 17:08:52  阅读:186 来源:学院办公室

    2019年1月3日,学院召开本科学生期末考试考务会。考务会分2场分别在医科院本部和学院章丘校区召开。全体监考、主考、巡考、考务人员及学院、教学系有关领导参加了考务会,考务会由学院教学院长马洪玲主持。
    考务会上,学院教务科就本学期期末考试具体安排进行了说明,就考试监考、主考、巡考、考务人员的工作职责及注意事项进行了强调,并集中学习了学院教学事故界定及处理暂行办法及其他考试有关规定。马洪玲向参会人员传达了省教育厅《关于进一步加强高校期末考试管理的通知》的通知精神,要求大家提高对考试安全工作的认识,严把试卷命制质量关。学院常务副院长刘亚民要求教师要维护学院良好的考风考纪,防患于未然;在成绩评定过程中要平等对待每一位学生,确保学院期末考试工作圆满完成。


| 站点导航 | 联系我们 | 联系地址 |

医学与生命科学学院      地址:山东省济南市章丘明埠路575号  邮编:250200

版权所有 © 山东省医药卫生科技信息研究所网络部