简体 | 繁体 设为首页 加入收藏 联系我们
 信息公告

医学与生命科学学院加强考风考纪工作
 
发布时间:2019-1-7 15:07:54  阅读:174 来源:学院办公室

    1月7日,是医学与生命科学学院2018-2019学年第一学期集中考试周的第一天。清晨6点多钟,监考老师们就冒着严寒乘坐班车前往距离市区四十多公里的学院监考。老师们按照考试相关规定,按时抵达考务室领取试卷,并到考场做好各项考前准备。各楼层巡考老师、外围巡考老师也准备就绪。8:30,考试正式开始,各考场秩序井然。省医科院姚庆强副院长亲临考场,在学院领导陪同下到各考场巡考,并在考务室与主考人员、考务人员亲切交流。
    为了贯彻落实2018年12月21日省医科院韩金祥书记到学院调研时,对学院提出的加强校风、学风、教风建设,做好期末考试期间各项安全稳定工作的要求,学院2018年12月29日专门召开全院安全工作会议,各科室负责人结合本科室工作中可能出现的安全隐患问题以及要采取的预防措施、安全责任人进行了汇总汇报,各分管院长又对分管科室相关工作做了进一步阐释说明,落实好安全稳定工作。
    2019年1月3日,学院分别在医科院本部和章丘校区召开考务会,学习省教育厅《关于进一步加强高校期末考试管理的通知》,传达山东省招生考试委员会召开教育考试安全工作视频会议精神;向每一位参与考试的主考、巡考、监考人员提出要求,规范考试纪律。 特别提出每位监考老师要尽职尽责,监考时要认真负责,秉公执法; 阅卷老师要公平公正的对待每一位考生,打的每一分都要经得起推敲。今年学院还专门设立了流动巡考和外围巡考,服务监考老师、保障监考力度。
    医学与生命科学学院采取的一系列举措就是要养成一个好的校风、学风、教风,为培养对社会有用人才打下坚实基础。

\


| 站点导航 | 联系我们 | 联系地址 |

医学与生命科学学院      地址:山东省济南市章丘明埠路575号  邮编:250200

版权所有 © 山东省医药卫生科技信息研究所网络部