简体 | 繁体 设为首页 加入收藏 联系我们
 信息公告

学院教师在济南大学第四届青年教师教学比赛中获得佳绩
 
发布时间:2019-1-4 16:34:54  阅读:165 来源:学院办公室

    山东省第六届“超星杯”高校青年教师教学比赛选拔赛暨济南大学第四届青年教师教学比赛活动于2018年12月14日圆满结束。我院公共教学系教师朱晓蕾获得比赛文科组二等奖;药学与制药工程系教师刘腾获理科组三等奖。
    本次比赛共分文科组、理科组和工科组三个组别,通过教学设计、课堂教学和教学反思三部分内容进行评选,分别评出一、二、三等奖。为展示学院教师风采,提高学院参赛质量,学院特意进行了报名动员、教学系推荐和学院集中评选等活动,期间学院还邀请了院外具有丰富教学和比赛经验的专家对报名教师进行点评和指导。
    本次比赛良好的成绩展示了学院青年教师的教学能力与水平,比赛的参与过程也为学院教师提供了与学校其他学院同行之间学习与交流的机会,必然会对学院整体教学质量的提高起到积极的促进作用。
 


| 站点导航 | 联系我们 | 联系地址 |

医学与生命科学学院      地址:山东省济南市章丘明埠路575号  邮编:250200

版权所有 © 山东省医药卫生科技信息研究所网络部