简体 | 繁体 设为首页 加入收藏 联系我们
 信息公告

医学与生命科学学院召开安全工作会议
 
发布时间:2019-1-2 10:01:08  阅读:142 来源:学院办公室

    12月29日,医学与生命科学学院召开安全工作会议,部署期末阶段安全工作事项。学院全体员工参加会议,会议由学院常务副院长刘亚民主持。
    刘院长首先带领全体人员学习了韩金祥书记几天前到学院检查指导工作时,对学院工作特别是安全工作的指示精神。刘院长表示,韩金祥书记此次来学院检查指导工作,对学院各项工作给予了充分肯定,同时也对下一步的工作提出了要求指明了方向。在现阶段,要做好学院各项工作的平安稳定,特别是安全工作要放在各项工作的首位,不能出任何差池。
    各科室负责人结合本科室工作中可能出现的安全隐患问题以及要采取的预防措施、安全责任人进行了汇总汇报。办公室主要围绕行政办公工作、职工个人安全、办公保障安全、网络舆情安全进行了分析说明;教务科围绕期末考试工作、实验室安全、学生实习安全进行说明;研究生科结合学生管理特别是驻地外培养单位对学生管理工作方面加强沟通联系保障学生各方面安全做了阐述;学工科主要从学生思想教育、心理健康安全、日常学风教育方面加强和改进工作进行分析;后勤和保卫科主要从宿舍安全检查、日常巡视保卫、食堂卫生安全、水电暖保障等方面加强管理、巡视,责任到人提出了改进方案。各分管院长就分管科室工作做了进一步的阐述说明。
    学院党委书记李翠英表示,要真正重视安全工作的重要性,各科室要把本科室提出的安全问题和解决方案落实到实处,保障学院各项工作平稳开展。
    学院常务副院长刘亚民最后总结到,安全工作是学院各项工作的重中之重,希望在学期即将结束之际,全体教职员工要保持清醒的头脑,紧绷安全这根弦。在新大学即将成立之际,一定要保障各项工作平稳开展,不能出现任何安全问题。此次安全会议的召开,一定会使学院安全工作更上一个台阶,为学院各项工作顺利开展打下坚实基础。


| 站点导航 | 联系我们 | 联系地址 |

医学与生命科学学院      地址:山东省济南市章丘明埠路575号  邮编:250200

版权所有 © 山东省医药卫生科技信息研究所网络部