简体 | 繁体 设为首页 加入收藏 联系我们
 信息公告

省医科院党委书记韩金祥到学院调研
 
发布时间:2018-12-24 17:19:36  阅读:411 来源:学院办公室

    12月21日,院党委书记韩金祥到学院调研工作,召开座谈会。副院长姚庆强陪同调研。
    韩金祥书记首先详细了解今年学院各项工作进展情况,听取学院领导班子成员和教职员工代表就师资队伍建设、学科建设以及新大学如何发展等方面问题提出的意见建议,充分肯定了学院为医科院“做大教育”所付出的努力和取得的成绩,并代表院党委向为医科院教育事业做出贡献的全院教育工作者表示衷心感谢,他说学院成立以来平稳顺利地培养了一届又一届毕业生,教育教学质量逐年提高,同时锻造了具有奉献精神的教学和管理队伍,为新大学建设发展积累了有益经验,打下了一定基础。目前山东第一医科大学筹建工作顺利推进,大学济南主校区建设和高层次人才引进工作已取得初步成效。
    韩金祥要求,在深化科教融合的新时期,要继续坚定不移地抓好校风、学风和教风建设,真正发挥出“所(院)系合一”办学模式的优势与特色,确保培养出的毕业生受到社会各界的广泛欢迎和好评,对社会做出有益贡献。要把校园安全稳定摆在更加突出的位置,时刻绷紧这根弦,切实抓好教职工和学生思想稳定,确保融合工作顺利推进,强化用火用电等各方面安全管理,决不允许安全稳定方面出现任何问题。他希望学院全体教职员工进一步增强主人翁意识,紧紧围绕省委、省政府提出的建设国内一流、国际上有重要影响的医科大学的目标,在已有经验的基础上,继续深化大学管理知识的学习,努力成为教育管理的行家里手,充分发挥出医科院对大学的支撑作用;要加强政策研究,提高理解、运用政策的能力和水平,分析透彻自身在高等教育竞争中的优势与短板,提出针对性强、务实可行的对策措施,提升大学综合实力和社会影响力,为新大学建设发展做出新的更大贡献。
    医科院办公室、人事处、财务处负责同志参加调研。


| 站点导航 | 联系我们 | 联系地址 |

医学与生命科学学院      地址:山东省济南市章丘明埠路575号  邮编:250200

版权所有 © 山东省医药卫生科技信息研究所网络部