简体 | 繁体 设为首页 加入收藏 联系我们
 信息公告

我院获济南大学多项评优荣誉
 
发布时间:2018-12-20 10:42:16  阅读:242 来源:学院办公室

    近日,济南大学公布2017-2018年度“优秀研究生导师”,我院于金明、宋现让、王晓静三位导师喜获此殊荣。
    王家林研究员等《以需求为导向,科教融合,培养肿瘤放射治疗专业创新型人才的探讨与实践》获2018年济南大学研究生教学成果奖二等奖,于锡巧助理研究员等《研究生培养质量与创新管理方法探究》获三等奖。
    吴忠玉副研究员“双语培养模式提升研究生创新能力的研究与实践—以药物化学专业为例”获2018年济南大学研究生导师指导能力提升项目立项。
    以上荣誉或项目经本人申报、学院推荐、研究生院审核、学校组织专家评审,本次多名导师和科研教学管理人员获得奖励及立项,是对我院研究生教育工作的认可和鼓励。


| 站点导航 | 联系我们 | 联系地址 |

医学与生命科学学院      地址:山东省济南市章丘明埠路575号  邮编:250200

版权所有 © 山东省医药卫生科技信息研究所网络部