简体 | 繁体 设为首页 加入收藏 联系我们
 信息公告

德壹医疗用品(上海)有限公司简介
 
发布时间:2009-3-2  阅读:1139 来源:学工科

    德壹公司于1981年成立于日本东京,后公司总部迁至美国芝加哥,是集动物医用化工、动物医药中间体及动物用医疗器械为一体的集团公司。
    德壹医疗用品(上海)有限公司成立于1999年,位于上海市嘉定区江桥镇,是美国德壹公司在沪的独资企业。上海德壹作为专业生产兽用医疗用品的企业,其产品全部出口。主要生产产品有一次性兽用注射针、注射器及相关的兽用配套产品,其中由公司科研人员研制的一次性兽用磁性针,采用特殊的材料和专用的设备及生产工艺,获得了美国专利。
    德壹(永寿)公司是德壹公司于03年在陕西省永寿县投资兴办的工厂,主要生产原料药、其产品全部外销。同时在上海公司化工部门设立有高科技试验室以及植物提取车间,主要产品有:抗生素(基因筛选),蛋白质变性试剂,癌症研究和细胞生物试剂。
    公司总投资101万美元,随着公司的不断创新、发展,国际市场的不断扩大,公司的生产规模也随之增长。近两年内公司将追加投资,新建国际标准化厂房,以便占领更广的国际市场。
    关注顾客的动向,注意顾客的潜在需要和期望,接受顾客的抱怨,收集顾客的信息,分析存在的问题。根据顾客的要求做出改进,取得顾客的满意,确立沟通的渠道。建立管理体系的目的是把“顾客为中心”的理念落实到我们的具体工作中,使质量管理体系更加适宜、充分、有效,满足顾客地要求。
    以顾客为关注焦点是我们德壹必须遵循的基本原则。公司把以顾客为关注焦点的原则贯彻落实到日常经营活动之中,结合企业的业务特点确认影响顾客满意的关键过程,并对这些过程进行严格控制和不断改进,从强化顾客意识、识别顾客需要、满足顾客需求等几个方面开展工作。
    Our Company’s Website:www.toku-e.com
    随着企业规模的不断扩大,现向贵校招聘以下职位With the size of our corporation are extending, we’d like to invite applications for the jibs under list in your school.:
    招聘岗位 Position 1:
    实验室助理 Laboratorian Assistant 6 名
    专业要求Main majors:
    微生物、生物技术、生物工程、化工、化工设备与机械等专业 Majors in Microbiology, Biotechnology, Biological Engineering, Chemical Engineering Equipment or others related. 
    主要职责 Main responsibility:
    1、负责进行实验室无菌操作、培养基的配置、种子筛选、药瓶实验;Responsible for aseptic processing, culture media collocation, germ filtering and drug bottle experiment in Lab;
    2、负责各种菌种冻存,在实验室完成菌种冻干等工作,保存优良菌种以备日后生产及研究之用;In charge of the strain freezing and freeze-drying, keep the good strain for production.
    3、通过查阅文献(外文数据库),独立设计生产实验工艺,提出可行性报告,完成项目工艺初步设计;Be able to search and read foreign literature, design processing techniques independently.
    4、其他相关指定的工作。Performs other job related duties as assigned.
    招聘岗位2:
    化工采购 Chemical Purchasing Clerk 1 名
    专业要求Main majors:
    生物技术等相关专业 Majors in Biotechnology or other related.
    主要职责 Main responsibility:
    1. 负责以最好的条件对不同化学原料进行采购,包括计划制定、部署/推进、处理和控制的采购进程(根据计划(准时地),高质量的,以最低成本的);Responsible for smooth planning, disposition/ forwarding, transaction, navigation and controlling of the purchase process of different chemical materials to best conditions (according to schedule (on time), highest quality, optimized costs);
    2. 寻找市场,监督国内市场,对现有信息进行分析并向部门经理汇报;Market research - monitor national and international markets and analyze information.
    3. 寻找潜在供应商;Find out potential suppliers; 
    4. 组织、控制交货时间、交货地点和材料的质量;Organize and control delivery times, arrival of goods and quality of incoming materials;
    5. 处理抱怨,并找到最好的解决方法;Deal with complaints and find best solutions.

    联系方式:请在3月15日前将中英文简历以附件形式发送至jsliu@toku-e.com,并注明应聘岗位。
    Contact us: Send your Email by attachment form to jsliu@toku-e.com before 15th March, and take note of the position you want.



德壹医疗用品(上海)有限公司
2009-3-2
Printed 3/2/2009 5/5




 


| 站点导航 | 联系我们 | 联系地址 |

医学与生命科学学院      地址:山东省济南市章丘明埠路575号  邮编:250200

版权所有 © 山东省医药卫生科技信息研究所网络部