2019届毕业生秋季招聘会——齐鲁制药有限公司(营销)

发布时间:2018-10-30 19:57:37  阅读:300 来源:学工科

公司总部位于山东省济南市,是中国大型综合性现代化制药企业,专业从事治疗肿瘤、心脑血管、抗感染、精神系统、神经系统、眼科疾病的制剂及其原料药的研制、生产与销售。现有员工13000人,其中大专学历以上人员占70%以上。

公司始终坚持创新发展战略,以市场需求为核心,以产品创新为先导,广泛拓展国内外科研开发合作,注重人才的引进与培养,建有一支高素质的科研队伍,具备专业而高效的研发能力,已先后研制成功了近百个国家级新药,为公司未来的发展建立了合理的在研产品线,多项研究被评为国家、省级科技进步奖,并创造了良好的社会效益。

公司建有占地290万平方米的制剂、化学合成、生物技术、抗生素发酵等八大生产基地以及现代化的生产车间,全自动生产线和其他主要生产设备及检测仪器均购自于世界主要专业制药设备制造商,抗生素类原料药、头孢类原料药、抗肿瘤类原料药等数个产品已具有国内乃至世界领先的生产能力和生产水平。

做最优质、最安全的产品是齐鲁人坚定的承诺和行动。公司建设了严格规范的质量控制机构和完善的质量保证体系,是首批国家食品药品监督管理局GMP认证企业。其中非无菌原料药(发酵、化学合成)、无菌原料药及多种制剂通过了美国、欧盟、澳大利亚、英国、南非以及其它国家和地区药品监管机构的认证。

公司的产品结构科学完整,已上市产品达200余种,具有治疗领域广、产品系列化特点。凭借过硬的产品质量、全心全意为客户的服务宗旨,在医药领域树立了齐鲁品牌,拥有遍布全国各大省市,远销北美、欧盟、日本、澳大利亚等地的世界级销售网络,以卓越的服务向中国和世界呈现着完全可以信赖的真诚。

“大医精诚,家国天下”,公司凝练出独具齐鲁特色的企业文化,积极倡导“有国有厂才有我们幸福的家”的齐鲁精神,实现了员工与企业的共同成长。在快速发展的同时,切实履行各项社会责任,扶危救困,奉献爱心,以辉煌的成就、傲人的气魄展示了中国民族医药企业的发展与腾飞。

【招聘岗位】

招聘岗位

需求专业

学历要求

工作地点

销售专员

医学、药学、中药学、制药工程、药物制剂、生物、化学、医药营销相关专业

商务专员

学术推广专员

产品经理助理

济南、北京、上海

医学助理

医学、药学、生物学相关专业

硕士及以上

济南、北京、上海

大客户专员

硕士

数据统计分析专员

数学、统计学、审计学相关专业

驻外会计

会计学、财务管理、审计学相关专业

招聘专员

人力资源管理、工商管理等相关专业

管理培训生

医学、药学、管理学相关专业

信息化专员

计算机、信息系统与信息管理相关专业

【联系方式】

联系电话:0531-55685124,55680049

公司网址:www.qilu-pharma.com

简历投递邮箱:lingying.meng@qilu-pharma.com;

peiyu.sun@qilu-pharma.com

统一格式:“学校+姓名+岗位”