简体 | 繁体 设为首页 加入收藏 联系我们
 信息公告

2019届毕业生秋季招聘会——安徽安科生物工程(集团)股份有限公司
 
发布时间:2018-10-30 19:56:31  阅读:368 来源:学工科

首批中国创业板上市公司

基因药物开发先驱

国家创新型试点企业

国家火炬计划重点高新技术企业

国家“863”计划成果产业化基地

安徽安科生物工程(集团)股份有限公司是国家创新型试点企业,国家火炬计划重点高新技术企业,国家“863”计划成果产业化基地,首批中国创业板上市公司。

安科生物长期致力于细胞工程产品、基因工程产品、精准医疗等医药和医疗技术、产品的研发和核心技术能力的构建,建有国家人事部批准的博士后科研工作站、安徽省院士工作站,安徽省和合肥市基因药物工程技术研究中心、安徽省生物工程实验室、基因工程制药安徽省重点实验室、安徽省肿瘤精准治疗产品创新中心、国家企业技术中心,共同构成本公司自主创新支撑体系。

安科生物是国内较早从事基因工程药物研究、开发和生产的高新技术企业。公司在工业化动物细胞生物制药技术、人源化治疗性单克隆抗体药物开发技术、长效化蛋白质药物开发技术、透皮制剂技术方面具有领先实力,拥有发明专利30多项,非专利技术5项。公司先后承担了国家“863”计划、国家科技攻关计划、国家重点火炬计划、国家重大新药创制及省级科技攻关项目数十项,自主研发国家级新药10余个,先后荣获国家科技进步三等奖1项、国家专利优秀奖1项、安徽省科技进步一等奖3项、安徽省科技进步二等奖2项、安徽省科技进步三等奖2项、省政府突出贡献奖2项、安徽省重大科技成就奖1项、安徽省专利金奖2项等荣誉。

 

公司主导产品重组人干扰素α2b(安达芬)系列制剂、重组人生长激素(安苏萌)、抗精子抗体检测(MAR法)试剂盒(安思宝)均由安科自主研发,拥有自主知识产权,国内市场占有率排名均在前五名以内,同时出口十多个国家和地区,曾多次中标国外政府采购。

公司以创建国内一流的生物医药企业为总目标,制定了以生物医药为主轴,以中西药物和精准医疗为两翼“一主两翼”协同发展的横向一体化战略,目前正在逐步落实精准医疗的发展战略,形成从基因检测、靶向抗肿瘤药物开发、细胞免疫治疗技术等一系列精准医疗全产业链布局,朝着“百亿安科、百年安科”的宏伟目标不断迈进。

【招聘岗位】学术专员

【招聘人数】2人

【联系方式】

联系人:范玉栓

手机:18660187052

E-mail:fanyushuan@163.com

地址:合肥市长江西路669号高新区海关路K-1


| 站点导航 | 联系我们 | 联系地址 |

医学与生命科学学院      地址:山东省济南市章丘明埠路575号  邮编:250200

版权所有 © 山东省医药卫生科技信息研究所网络部