简体 | 繁体 设为首页 加入收藏 联系我们
 信息公告

2017-2018学年春季学期转专业工作安排
 
发布时间:2018-3-30 15:35:50  阅读:583 来源:教务科
    按照学校统一安排,2017-2018学年春季学期转专业工作启动,现就有关工作通知如下。
    一、具有济南大学学籍的普通全日制本科2017级在校生可提出转专业申请。请同学们认真阅读《济南大学普通全日制本科生转专业管理办法》(济大校字〔2016〕225号),详细了解各学院专业接收人数、考核方案,确定自己是否满足拟申请调整专业的转入条件及考核要求。
    二、平台仅允许每位同学填报一个专业调整申请,请慎重考虑。在报名阶段,系统会定时刷新各专业报名人数,同学们可根据报名情况及时做出调整。
    三、全部工作分为四个阶段,具体如下:
    报名阶段(3月30日-4月2日18:00)
    审核阶段(4月3日-4日18:00)
    考核阶段(4月6日-4月12日18:00)
   公示阶段(4月16日-20日)。
   四、申请方式:登录正方教务管理系统-报名申请-学生转专业申请
   五、手续办理
(1)获准转专业的学生须参加原专业当前学期的教育教学活动。
(2)获准转专业的学生于2018-2019学年第一学期编入相应年级管理,其学籍、档案和学生管理由转出学院向接收学院交接。
(3)学生转专业后,按转入专业收费标准缴纳学费,参与教学活动,获得的有效学分记入新专业,不需重新修读,未修读的课程需要补修。

                         
 教务处
                          2018年3月30日
 

| 站点导航 | 联系我们 | 联系地址 |

医学与生命科学学院      地址:山东省济南市章丘明埠路575号  邮编:250200

版权所有 © 山东省医药卫生科技信息研究所网络部