简体 | 繁体 设为首页 加入收藏 联系我们
 信息公告

助人自助 健康你我
 
发布时间:2017-12-27 18:37:34  阅读:175 来源:学工科

  2017年11月19日济南大学“助人自助”朋辈辅导技能大赛如期举行在学院初赛中脱颖而出的同学参加了分别于11月25日和12月3日在济大主校区举办的复赛和决赛并取得了良好成绩。

  在初赛中成绩优异的王瑞琪、徐晨阳、陈泳怡、王思雨顺利进入复赛。在比赛中,学院的选手们自信的发表了他们对于朋辈辅导的理解,并结合案例做了详细的介绍和情景演绎,更有助于观众对朋辈辅导的了解。在激烈的问题抢答过程中,选手们争分夺秒,以最快的速度抢到答题权并胸有成竹的说出作答,顺利地进入了决赛。凭借先前的经验和自信的心态,选手们在决赛的情景模拟中也取得了良好成绩,获得优秀奖并成为医科院首个进入决赛的队伍。

  在本次活动中,学院选手们以自己的实力取得了优异成绩并为学院赢得了荣誉,展现了学院学生蓬勃的朝气和自信认真的精神风貌,体现了学院积极向上、勤奋努力的学习风气。

 

 

 


| 站点导航 | 联系我们 | 联系地址 |

医学与生命科学学院      地址:山东省济南市章丘明埠路575号  邮编:250200

版权所有 © 山东省医药卫生科技信息研究所网络部