简体 | 繁体 设为首页 加入收藏 联系我们
 信息公告

学院教务科荣获济南大学2017年度“优秀教学管理奖(集体奖)”
 
发布时间:2017-12-27 9:53:15  阅读:393 来源:学院办公室

    2017年12月22日,济南大学第六次教学工作会议在第一学术报告厅召开,会议由张士强校长主持。会上对2013年以来的教学工作先进集体、先进个人进行了表彰。
    学院教务科(教学管理办公室)荣获2017年度“优秀教学管理奖(集体奖)”。同时,学院王国荣同志获得2017年度“优秀教学管理奖(个人奖),学院杜成林老师获得2017年度“优秀实践奖”。
    学院教务科自成立以来,积极面对教学运行中由于“系所合一”独特体制及独立校区带来的各种不便和困难,在严格执行学校教学管理制度的前提下,结合学院实际,对教学管理流程和细节进行了变通和创新,作了大量的建章立制工作,规范工作程序,注重教师教学技能技巧培训与教学督导,不断提高学生培养质量,充分体现了学院科教融合的优越性。科室成员团结、协作,任劳任怨,集体荣誉感强。本次获奖体现了学校对学院教学管理工作的认可和鼓励。
    在大会交流发言阶段,王国荣代表全体优秀教学管理奖获得者上台发言,就日常教学管理工作感受及学院教学运行状况同与会者进行了经验交流。
 


| 站点导航 | 联系我们 | 联系地址 |

医学与生命科学学院      地址:山东省济南市章丘明埠路575号  邮编:250200

版权所有 © 山东省医药卫生科技信息研究所网络部