简体 | 繁体 设为首页 加入收藏 联系我们
 信息公告

学院被评为济南大学首届体育文化艺术节优秀组织单位
 
发布时间:2017-12-16 15:53:27  阅读:550 来源:学工科

  1215日,济南大学首届体育文化艺术节闭幕式暨总结表彰晚会在学校礼堂举行,济南大学党委副书记张硕秋,学生工作处、安全管理处,校团委、体育学院相关负责同志,各学院党委副书记、团委书记、学生代表参加了晚会。我学院被评为优秀组织单位,学生工作处处长贾海宁为获奖单位颁奖。

  济南大学首届体育文化艺术节自今年3月启动,历时10个月,共开展了3大板块23个子活动,是全校性的体育文化盛会。我学院虽远离主校区,但也积极发动、组织学生,认真筹备,克服路途远等困难,以饱满的精神状态参与到这一盛会中,并在活力健身操大赛、足球赛、乒乓球赛等比赛中取得优异的成绩,并被评为优秀组织单位。

  建设文化强国、体育强国是建设社会主义强国的必由之路。体育文化建设是学校深入贯彻党的十九大精神,全面落实党的教育方针,大力推进素质教育的有力举措。体育已不仅是一种身体运动,更是一种生活方式、一种教育手段、一种精神载体,成为培养健康体魄、塑造健全人格、促进学生身心全面发展的有效途径。

 


| 站点导航 | 联系我们 | 联系地址 |

医学与生命科学学院      地址:山东省济南市章丘明埠路575号  邮编:250200

版权所有 © 山东省医药卫生科技信息研究所网络部