简体 | 繁体 设为首页 加入收藏 联系我们
 信息公告

我院第二次学生代表大会圆满落幕
 
发布时间:2017-12-6 9:52:18  阅读:212 来源:学工科
  12月5日中午,在庄严的国歌声中,医学与生命科学学院第二次学生代表大会在1-409多功能厅开幕。会议由第九届学生会秘书长杨彦婕主持。学院党委书记李翠英、常务副院长刘亚民、副院长张春华,副院长李晓冰,副院长许庆贺出席大会。出席本次会议的还有来自3个系的一至三年级学生代表105名。
  首先李晓冰对第二次学代会的召开表示祝贺,并对我院学生工作提出指导性意见:一是鼓励学子加强十九大有关精神的学习,做好党的助手;二是加大创新创业力度,培养学生的创造性思维;三是强化沟通表达,构建稳定灵活的渠道,使得学生组织能够有效地维护学生利益;四是强化手段创新,积极利用多媒体平台为学生工作服务。结合自己对学生工作的切身体会,她希望广大青年学生要有梦想、有担当、有品格。
随后,他还为各位青年学生干部“点赞”,赞扬学生会组织历来是我院学子参与校园治理,繁荣校园文化、服务同学发展、维护同学权益的主要载体。希望继续以崇高的历史使命和时代担当,团结凝聚广大同学,紧紧围绕学院的中心工作和同学成长成才需求,不断加强自我服务、自我管理、自我教育,努力建成根植同学的共同家园、凝聚人心的温暖集体、运转高效的网络体系。
接下来学工科科长田桂红老师作为本次学代会筹备委员会资格审查小组组长在会上做资格审查报告,全体代表听取了学生代表、学生会主席团候选人的产生情况。
 
    第九届学生会主席王双庆代表主席团作《2017学生会工作报告》。
    在第二次全体代表会议中,会议表决通过了《2017学生会工作报告》。各位主席团候选人依次上台进行了自荐环节,全体代表对候选人进行投票。经学院党委批准,最终产生了第十届学生会主席团,他们是艾毅、封昀秀、耿双双、李浩然、袁熙敏。
   在圆满完成大会的各项议程后,学院第二届学代会落下了帷幕。在今后的一年,承载着全院学生期望的第十届学生会将携手共进,积极组织参与校内外的各项活动,关心学院发展,谋求自身进步,始终围绕着医科院精神不断开拓创新,肩负起时代赋予青年一代的历史使命,用青春和汗水,开创医学与生命科学学院美好的未来!

| 站点导航 | 联系我们 | 联系地址 |

医学与生命科学学院      地址:山东省济南市章丘明埠路575号  邮编:250200

版权所有 © 山东省医药卫生科技信息研究所网络部