简体 | 繁体 设为首页 加入收藏 联系我们
 信息公告

关于组织我院全日制研究生(含硕士、博士)采集电子注册照片的通知
 
发布时间:2017-11-22  阅读:232 来源:研究生科

2014级全体博士、2015级全体硕士:
    根据《高等学校学生学籍学历电子注册办法》相关要求,我院全日制毕业研究生学历证书、学位证书照片统一安排由新华通讯社山东分社采集。该数据将随全日制毕业研究生学历证书、学位证书的电子注册信息一起上报教育部,供研究生上网查询认证。

    新华社山东分社为我院安排的拍摄时间为2017年11月29日(周三)下午13:30
    拍照具体事宜安排如下:
    一、拍摄安排
    1. 拍摄对象:
    2014级全体博士、2015级全体硕士。
    注意:已参加过电子照片采集的研究生不再参加拍照。
    2. 拍摄时间、地点:
    时间:11月29日下午13:30
    地点:医科院综合楼四楼教室(城南往事上4楼)
    二、注意事项
    1、研究生提前10分钟进入预定照相地点,按照学院提供的照相顺序照相。拍摄时请请现场负责人认真组织好学生。
    2、如果遇到机器故障等原因,可能会造成等候较长时间,请广大同学发扬风格,耐心等待,服从老师和拍摄人员的安排,确保拍摄工作的顺利进行。
    3. 着装、装束要求:着装应大方庄重,所穿着的服装要避开与皮肤肤色相近的颜色,如黄、土黄、浅黄等,也不要穿与拍摄背景相近的蓝色系衣服;女生如需化妆,应施淡妆,长头发者应将头发扎至脑后露出耳朵,为避免头发翘起,请女生同学提前做好充分准备。
    4. 收费标准执行教育厅[2002]5号文,拍摄费为每人15元(含1寸╳8张,2寸╳4张);
    5. 各班级应提前收齐照相费用,拍摄完成后,现场按实际照相人数统一通过支付宝转账方式,将照相采集费转给新华社工作人员。
 


| 站点导航 | 联系我们 | 联系地址 |

医学与生命科学学院      地址:山东省济南市章丘明埠路575号  邮编:250200

版权所有 © 山东省医药卫生科技信息研究所网络部