简体 | 繁体 设为首页 加入收藏 联系我们
 信息公告

济南大学教务处领导与督导专家来学院督导工作
 
发布时间:2017-11-20 11:01:31  阅读:574 来源:学院办公室

    11月16日,济南大学教务处处长黄加栋和副处长郭浩帆率学校教学督导员来我院检查、指导工作。
    学院副院长李福辉和教务科全体人员参加了教学管理工作座谈会。李福辉简要汇报了学院本学期的教学管理工作基本情况,并就研究生推免、学业导师制、学业警示、实践教学、教学督导等重点工作与专家进行了交流。黄加栋对学院的教学管理工作给予了高度肯定,指出学院的教学管理工作做得很实、很有思路,有些工作做到了学校的前面。郭浩帆认为学院的教学管理很规范,学院的教学督导工作开展得尤其出色,对学院将实践教学纳入到督导范畴的做法及学院的教学管理与督导工作简报制度表示赞赏。
    学校教学督导员以听课、检查教学文件等形式对我院教学工作进行了督导检查,并结合发现的问题与授课老师进行了交流。在随机抽取部分毕业论文、试卷并进行严格检查后,校级督导员们对学院教学文件的整体规范性给予了认可,对学院教学档案的管理质量给予了充分肯定。
 


| 站点导航 | 联系我们 | 联系地址 |

医学与生命科学学院      地址:山东省济南市章丘明埠路575号  邮编:250200

版权所有 © 山东省医药卫生科技信息研究所网络部