第三届校园吉尼斯

发布时间:2017-11-15 12:14:14  阅读:275 来源:学工科
    为了发扬党的十九大精神,丰富课余生活,2017年11月11日下午两点钟,由医学与生命科学学院团委主办,医学与生命科学学院社团联合会承办的“校园吉尼斯”活动在足球场隆重举行。
    参加活动者为学院全体师生,工作人员则为全体社联成员及各社团代表。活动分为11日、12日的下午两批次进行。11日下午的活动主要有“你抛我接”、“传呼啦圈”、“妙手称重”等;12日的活动主要有“浪里白条”,“双人俯卧撑”、“纸上更衣”等。活动开始的第一天,在主持人宣布活动开始后,在场的参与者热情洋溢,积极踊跃地参加各个项目。同学们机智沉着,面对挑战毫不退缩,寻找策略,打破纪录。且看“你抛我接”,一抛一接,配合默契;再看“双脚夹水瓶投篮”,一跃一投,动作娴熟;又看“妙手称重”,一装一掂,成竹在胸;还看“最少四肢着地”,一背一抬,屹立不倒。操场上,秋风中,混合着的,是同学们奋斗的汗水与成功的喜悦。最终活动在打破或创下记录的同学上台颁奖合影中拉下了帷幕。
     此次校园吉尼斯活动的开办,丰富了同学们的课余生活,也培养了同学们奋斗拼搏,不断进取的精神和团队精神。同学们应对挑战,抵御风险,克服阻力,解决矛盾,牢记使命,团结奋进的精神正体现了党的十九大精神,这些精神也必会引导他们更加奋发向上。今年的纪录是否能在下一届校园吉尼斯活动被打破呢?让我们拭目以待!
                                                              编辑:刘俊池
                                                              摄影:孙海艺、刘俊池、蒋璥远、李沛哲